Сыроварня МС

Максимальная производительность в смену - 3 - 5 циклов по 100 литров молока - 30 кг мягкого сыра. Мини   сыроварня предназначена для производства мягких сыров типа Burrato (буратто), Mozzarella (мацарелла), Stracchino (стракино), адыгейский, осетинский, брынза....... Установка имеет компактные размеры, что дает возможность устанавливать в любом месте, фермерском хозяйстве, небольшом производственном помещении, в собственном доме.  Нагревание емкости сыроварни происходит с помощью ТЭН, которые установлены в блоке нагрева, насос при нагревании подает горячую воду в панельный теплообменник и нагревает продукт. Нагревание происходит постепенно, что влияет на хорошее качество продукта. Градиент между продуктом и средой нагревания не превышает 14 гр. С, за счет чего не происходит пригорания продукта к стенкам сыроварни. Установку может обслуживать 1 человек.  Для удобства слива продукта с установки, предусмотрен сливной патрубок с диаметром 80 мм. Характеристики мини сыроварни: 
- напряжение 220 или 380 вольт; 
- все оборудование изготовлено из нержавеющей стали AISI 304 (пищевая нержавеющая сталь); 
- емкость изготовлена по технологии бойлер - насос - панельная рубашка; 
- встроенные ТЭН; - щит управления с защитой IP-54; 
- в щите управления установлен микроконтроллер для управления нагревом и охлаждением мини-сыроварни;  
- мотор редуктор 6 - 22 об/мин (опция - частотно-фазовый преобразователь); 
- нижняя часть варочного котла сделана с уклоном (для более эффективного опорожнения емкости); 
- в сыроварне все сопрягаемые поверхности изготовлены с от бортовки (нет сопрягаемых поверхностей, контактирующих с продуктом соединённых в торец, сделано для лучшей мойки и отсутствия зон для вторичного осеменения продукта); 
- охлаждение происходит сетевой водой; - скорость нагрева и охлаждения молока - от 40 минут, что позволяет сделать 3 цикла варки за день;

Модели сыроварень МС


- МС - бюджетная сыроварня, изготовленная по принципу "бочка в бочке с врезными ТЭГ". Установлены терморегулятор для контроля температуры  в рубашке и на продукте.
- МСЭ - классическая сыроварня, изготовленная по типу Итальянских сыроварень. Имеет спиральную рубашку. Нагрев осуществляется с помощью бойлера и насоса, установленных в нижней внешней части установки. Нагрев до + 95 гр.C.
Встроенный алгоритм пастеризации, термостатирования и переключения на охлаждение.
- МСЭ Hitech - классическая сыроварня, более современная чем МС, имеет встроенный компьютер с сенсорной панелью. Встроен электронный технолог с 20 рецептами. Установлена панельная рубашка. Нагрев осуществляется с помощью бойлера и насоса, установленных в нижней внешней части установки. Нагрев до + 95 гр.C.

judi slot gacor online judi online via bank
link judi slot bonus to kecil