Сыроварня МСЭБ
- механизм подъема крышки
изготовлен на газ-лифтах, которые установлены за поверхностью рабочего стола,
что устраняет трудносмываемые зоны, уменьшается осеменение);
- в установке автоматически проходит алгоритм - нагрев до Т=+65 до Т=+95 (рикотта), термостатирование и охлаждение до Т=+32 до T=+37 гр.С. Сыроварни производятся следующим объемом; 50,70,90,100,150,200,250,300,400,500,600,800,1000,1200,1500 литров
- крышка изготовлена из двух
частей, одна половина имеет меньший размер, что позволяет при ее открывании не
захватывать осемененный воздух из цеха, что улучшает качество сыра;
- установлен маслоотбойник на вале
мешалки (при поломке мотор-редуктора масло не попадет в сыроизготовитель);
- устанавливается двойная
планетарная лира (100 % нарезка сырного зерна);
- сварка емкости осуществляется на
немецком оборудовании (сварочный шов без пор);
- для работы на сыроварне в 2014
открыта школа мастеров-сыроваров на Щелковском шоссе 100, город Москва, которая
подготовила более 300 специалистов с квалификацией "Мастер-сыровар" с
аттестацией работы на нашем оборудовании;
- увеличенная гарантия на основные
узлы до 3 лет;
- встроенные двух канальный контроллер;
- насосы внутренней циркуляции с ветоном, до 115 гр.C;
- вместо не надежных соленоидных
клапанов устанавливаются шаровые клапана с сервоприводом (рассчитаны для работы
до 115 гр.С);
- обшивка изготовлена из пищевой
нержавеющей стали AISI 304, толщиной 2 мм;
- установлены ножки из
кислотостойкой нержавеющей стали AISI 316;