Наши работы

Сыроварня МСЭБ 

- механизм подъема  крышки изготовлен на газ-лифтах, которые установлены за поверхностью рабочего стола, что устраняет трудносмываемые зоны, уменьшается осеменение);

- в установке автоматически проходит алгоритм - нагрев до Т=+65 до Т=+95 (рикотта), термостатирование и охлаждение до Т=+32 до T=+37 гр.С. Сыроварни производятся следующим объемом; 50,70,90,100,150,200,250,300,400,500,600,800,1000,1200,1500 литров

- крышка изготовлена из двух частей, одна половина имеет меньший размер, что позволяет при ее открывании не захватывать осемененный воздух из цеха, что улучшает качество сыра;

- установлен маслоотбойник на вале мешалки (при поломке мотор-редуктора масло не попадет в сыроизготовитель);

- устанавливается двойная планетарная лира (100 % нарезка сырного зерна);

- сварка емкости осуществляется на немецком оборудовании (сварочный шов без пор);

- для работы на сыроварне в 2014 открыта школа мастеров-сыроваров на Щелковском шоссе 100, город Москва, которая подготовила более 300 специалистов с квалификацией "Мастер-сыровар" с аттестацией работы на нашем оборудовании;

- увеличенная гарантия на основные узлы до 3 лет;

- встроенные двух канальный контроллер;

- насосы внутренней циркуляции  с ветоном, до 115 гр.C;

- вместо не надежных соленоидных клапанов устанавливаются шаровые клапана с сервоприводом (рассчитаны для работы до 115 гр.С);

- обшивка изготовлена из пищевой нержавеющей стали AISI 304, толщиной 2 мм;

- установлены ножки из кислотостойкой нержавеющей стали AISI 316;

- ежедневная повторяемость качества продукта, минимальное участие человеческого фактора..

judi slot gacor online judi online via bank
link judi slot bonus to kecil