Варианты оснащения столов для сыра
- стол может быть выполнен полностью разборный;
- устанавливается полочка с отверстиями под плоскостью стола (удобно складывать формы или инвентарь);
- ножки и весь стол, изготовлены из нержавеющей стали AISI 304;
- удобный слив сыворотки, на полочке можно установить буферную емкость для сыворотки с насосом подачи;
- стол может быть изготовлен с подогреваемой поверхностью с температурой до +85 гр.C;
- возможна установка смесителя для воды для ополаскивания поверхности стола;
- стол может быть изготовлен с внутренней емкостью под сыр (голландский) для формирования сыра под слоем сыворотки с двигающийся стенкой;
- стол может быть укомплектовал перфо чашкой;
- буртик по периметру поверхности стола до 100 мм;
- стандартные размеры столов: 1500х900х800; 2250х900х1200, 3000х900х1600 мм, возможно изготовление любых размеров.